Peningkatan Kapasitas Kader Kesehatan

Della Yusnita 01 Desember 2023 14:20:45 WIB

Pelatihan Peningkatan kapasitas Kader merupakan ajang yang paling strategis dan untuk mensinergikan tentang tugas pokok Kader Kesehatan dan merupakan media yang sangat baik untuk sharing, saling mengisi dan berbagi pengalaman diwilayah masing-masing tentang pelaksanaan gerakan PKK. Peningkatan Kapasitas kader Kesehatan telah dilaksakan di 8 padukuhan yaitu Sulang kidul, Gerselo, Jetis, Bakulan Wetan, Karangasem, Panjangjiwo, Tanjungkarang, dan Tanjung lor. Kegiatan ini juga berlanjut hingga 20 padukuhan dan bertempat dirumah bapak dukuh dimasing-masing padukuhan. Acara dilaksakan di bulan November 2023. Kegiatan ini merupakan realisasi Program Program Pemberdayaan Berbasis Masyarakat Pedukuhan (PPBMP) Tahun 2023.

Komentar atas Peningkatan Kapasitas Kader Kesehatan